?

Log in

No account? Create an account
Вот тут Наталья прислала фотографии нас с Блошиного рынка)))
Спасибо огромное ;)
кошары ))
заяцокнагранаты






По просьбам трудящихся:
вот тут http://nestandartclub.livejournal.com/3517.html  опубликован отчетик по всему проекту.
Как упоминалось - фотки там довольно (мягко говоря) поганые и неоткорректированные в смысле цвета и пр.
Обработанные буду постепенно выкладывать.
Что касается окон: обычные стеклопакеты от застройщика, на которые установлены рулонные жалюзи с фотопечатью.
Поскольку хозяйка удачно прикупила в свое время (давно тому назад) прикольные часы вот такого вот вида
img94_19960
пришлось :) крутиться и дообыгрывать енту ситуацию. Голубиных птиц можно обнаружит как на рулонных жалюзях, так и рядом с лестницей.
Часов на фотках не видно. Они висят на стене рядом с дверью в ванну. На простой белой стене.
Вот. Теперь - ба-альшая фотка, чтобы все можно было рассмотреть. Вроде должно сработать.
Гостиная
Если интерес к целому проекту имеется - по мере выкладывания у себя могу дублировать и тут. Свистните ежели дадите позволялку.




Для всех, кто хочет пополнить портфолио проектами со "звездами" и создать дизайн, который увидят сотни тысяч людей - пишу о нескольких конкурсах, которые проходят на CITYCELEBRITY.RU



До 16 сентября  проходит конкурс веб-дизайна от Эльвиры Т. Elvira T - молодая поп-звезда, ворвавшаяся на экраны музыкальных телеканалов с композицией “Все решено”. Клип посмотрели 5.000.000 зрителей на YouTube. Чтобы стать участником конкурса, нужно предложить свой вариант оформления главной страницы официального сайта Эльвиры.



До 20 сентября можно принять участие в конкурсе официального логотипа для группы "Смысловые Галлюцинации".  Придумайте лого для группы, и он может быть представлен на всех афишах, альбомах, сувенирной продукции и официальных интернет-ресурсах «Смысловых Галлюцинаций».



Лучший логотип ищет и Вера Бержнева. Конкурс продлится до 30 сентября. Изображение логотипа будет сопровождать все, что связано с ведущей звездой эстрады, ТВ, радио и кино. Сувенирная и брендированная продукция, официальный сайт, press wall на мероприятиях, афиши, билеты и все остальные носители – вот где армия журналистов, продюсеров и поклонников исполнительницы увидит вашу работу.



До 1 октября KREC - звезды российской хип-хоп сцены - проводят конкурс принтов. Создайте лучший принт для KREC в стиле граффити. О вашем таланте узнают сотни тысяч поклонников группы.




Котятина абсолютно освоилась. Папа, за душевное здоровье которого я так опасалась, каждые пять минут проверяет, как котятина спит.  Мурчит постоянно (ээ.... кошка конечно). Как выяснилось - страшно любит рыбу (что вобщем не удивительно).
И... О СЧАСТЬЕ... все свои дела делает в лоток.
котятина




Керамические шкатулки

Керамические шкатулки выполненные и расписанные вручную


Смотреть каждую...Collapse )




Бу!Паника.

Оригинал взят у music_stranger в Бу!Паника.
Господа. На Бу фесте у меня просто трындец и завал.
Нужныт люди. ОЧЕНЬ! Прямо с сегодня!
89032623539





У нас тут такие дела творятся! К нам в сад эрмитаж приблудилась сегодня красавица с зелеными глазами и полосатыми лапками! За весь день не разбила ничего из керамики, все понюхала и решила, видимо, что будет жить с нами. Сейчас спит у нас в лавочке. Очень красивая и ухоженная, ее явно только-только на улицу выгнали...
Приходите за ней, а? Маленькая совсем, ей месяца 4, пропадет же на улице :(






как они до этого додумались?
Удивительные фотографии съедобных ландшафтов, все элементы которых сделаны из настоящих продуктов.
Карл Уорнер ( Carl Warner ) – австралийский фотограф, работающий в Лондоне. Окружающие считают Карла Уорнера немного странным: фотограф может подолгу стоять, разглядывая овощи в супермаркетах.
Все дело в том, что Карл Уорнер, иллюстратор по образованию, мастер жанра с его подачи известного как "Foodscapes", то есть пейзажи из еды. На его картинах горы сделаны из хлеба, деревья – это брокколи, волны - листы капусты, а роль камней исполняет печеный картофель.


Свой стиль работы художник Льюис Лаво (Lewis Lavoie) назвал фреска-мозаика.
Перед тем как представить произведение зрителю, художнику необходимо написать сотни фресок. Каждая миниатюрная картина – это своего рода деталь от художественного пазла. На последнем этапе творчества все фрески автор объединяет в цельную мозаику с единым сюжетом.
Свою первую работу, которая называется "Адам", Лаво создал еще в 1997 году. С тех пор прошло 12 лет, и по сравнению с теми масштабными произведениями, которыми художник радует зрителей на сегодняшний день, "пилотная" мозаика считается чуть ли не самой маленькой работой.


Неприглядный картонный рулон от туалетной бумаги в 100% случаев после использования попадает в мусорный ящик. И совершенно напрасно: ему можно найти весьма оригинальное применение.
Профессиональная художница Анастасия Элиас (Anastassia Elias) живет и работает в Париже. Широкую известность ей принес авторский проект, в рамках которого Анастасия делает креативные поделки из роликов туалетной бумаги. Герои миниатюрных сюжетов Анастасии Элиас живут внутри рулонов из-под туалетной бумаги. Там они учатся, стирают, играют в футбол и ходят на рыбалку.
По словам самой Анастасии Элиас, идея пришла к ней в голову спонтанно, она просто смотрела однажды внутрь катушки и представила там целый мир. Так все и началось.


как они это делают?
Разноцветными шариковыми ручками в блокнотах и тетрадях английская художница Андреа Джозеф (Andrea Joseph) делает потрясающие воображение наброски.
Когда лекция или телефонный разговор начинают навевать тоску, рука каждого из нас непроизвольно тянется к ручке и листку бумаги, начиная вырисовывать замысловатые узоры или геометрические фигуры. Андреа Джозеф возвела это занятие в ранг искусства.
Ее единственный инструмент - разноцветные шариковые ручки. В любимом молескине она создает потрясающие детальные иллюстрации-наброски, иногда снабжая их подписями и заметками. Техника рисования просто удивительная. Результатами своего творчества Андреа делится в блоге и на Flickr.


Дождь на лобовом стекле вдохновляет художника Грегори Тилкера ( Gregory Thielker ) на создание гиперреалистичных картин маслом.
Дорога меняет наш взгляд на окружающий мир. Сквозь мокрое стекло все видится совсем другим: вода одновременно и размывает изображение, и выделяет главное. Перспектива сжимается, а цвета сливаются, создавая необычные иллюзии и глубину. Все картины Грегори Тилкера родились из реального опыта и написаны маслом на холсте, хотя и выглядят, как фотографии.


В прошлом аниматор, а ныне скульптор Рон Мюэк (Ron Mueck) создает до ужаса натуралистичные скульптуры людей. 
Рон Мюэк (Ron Mueck) родился в 1958 году в Мельбурне, Австралия, но проживает и творит в Лондоне, Великобритания. Рон рос в семье, где родители занимались производством кукол. Более 15 лет будущий скульптор работал на телевидении, изготовлял кукол для «Маппет-шоу» и культовой сказки «Лабиринт» (1986). Мюэк также занимался фотографией, но конце концов, пришел к выводу, что фотография немного разрушает физическое присутствие оригинального объекта, и в начале 1990-х переключился на изобразительное искусство и скульптуру.
В качестве материала для своих натуралистичных скульптур использует латекс, силикон и стекловолокно. Создавая свои скульптуры, автор делает их анатомически корректными. У них есть и морщины в уголках глаз, и жировые складки, и половые органы, и варикозные вены. Жутковатое впечатление производит восьмиметровая скульптура новорожденной девочки, одна голова которой соответствует человеческому росту. В шок на выставке современого искусства повергла посетителей скульптура "Мертвый папа" - маленькое, обнаженное тело мертвого человека, похожего на отца скульптора.
Даже на фотографии его гиперреалистичных скульптур невозможно смотреть без волнения: такие они одновременно жизнеподобные и такие мертвые.




Дайте угадаю... Вам так нравятся наши цацки, но вы не знаете, где бы нас найти и посмотреть на это все вживую? Сейчас расскажу. Приходите вы, значит,  сад эрмитаж (см. карту) и видите напротив голубятни вот такое строение (см. фото)
Интригующе, не правда ли? :) Ну что же, давайте осторожно подойдем чуть ближе и заглянем внутрь...

заглянуть...Collapse )
приходите в эрмитаж, хорошо тут долгими летними вечерами. это я только об одной трети рассказала, а тут еще много чего: книги, картины, открытки, настольные игры... ждите продолжения, а лучше не ждите, а приходите сами смотреть.
до встречи.:)
всегда ваши
команда художников Глинка
(и енот)





Согласно википедии, лабиринт -- это какая-либо структура (обычно в двухмерном или трёхмерном пространстве), состоящая из запутанных путей к выходу (и/или путей, ведущих в тупик).
Ну и чем же мы будем заниматься, спросите вы? А вот мы вам и покажем, как было два года назад: 
Как водится, лабиринт делается из подручных средств, по нему расставляются свечи и прочие предметы и, разумеется, по нему ходят. Давайте сделаем вместе большое и прекрасное, чтобы потом можно было рассказывать потомкам о том, как вы однажды ночью оказались в самом настоящем лабиринте! :)
Начнем мы в 20:30 (неожиданно, да?))), а когда стемнеет будем еще и свечи расставлять.
Сочувствующие и участвующие, все в сад!
Очень вас ждем :) Будем чаем поить.